Убейся об стенку
|
|
|
Chardonnay | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:27 | Сообщение # 17 |
Прикрепления: __________________
Сообщение отредактировал | [ ] | |
|
Шамиль | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:27 | Сообщение # 18 |
|
Amos | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:16 | Сообщение # 19 | Заместитель КМ Группа: Администраторы | Плохо видиш значит, коль не видеш на варах. А ваще мы сцуко крези, всех порвем и скажем что так было.
|
JIeD | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:19 | Сообщение # 20 |
Группа: Проверенные | арр Добавлено (02.08.2008, 11:19) --------------------------------------------- о дайте мне больше прав в форуме шоб мог заходіть на закритий теми арр
Прикрепления: __________________ Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью
|
Bruno | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:40 | Сообщение # 21 | Клан Мастер Группа: Модераторы | дамо не рычи ток-) дай максу появиться нафоруме-)
Прикрепления: __________________ Молотом и добрым словом.......
|
Gerontos | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:35 | Сообщение # 22 |
Группа: Проверенные | Quote (JIeD) о дайте мне больше прав в форуме шоб мог заходіть на закритий теми арр я з цим зустрічався у себе на форумі де адміном був,там теж люди права хотіли якісь,чисто для того щоб були(адмінку,модерку...)
|
JIeD | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:50 | Сообщение # 23 |
Группа: Проверенные | Арррр аррр всех покусаю!!! Лед-Кризис ти тут ? Кризис-да тут тут я!! Лед - Кризис ти што тут сука в Украине натворил, ти што падаль ходячая !?? Лед- Што молчиш ?
Прикрепления: __________________ Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью
Сообщение отредактировал JIeD - Пятница, 26.12.2008, 20:09 | [ ] | |
|
Bruno | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:27 | Сообщение # 24 | Клан Мастер Группа: Модераторы |
Прикрепления: __________________ Молотом и добрым словом.......
|
JIeD | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:19 | Сообщение # 25 |
Группа: Проверенные | Кризис- Лед ти што ахренел ти хоть понимаєш на каво батон крошиш ? Лед - ти сука кризис небикуй, а то бистро по морде схлопочеш едак плюшке две ! Кризис- Лед ну ти нарвался ща тя повешу твоїм бюджетом. На Кризис вдумал наєжать ! Лед- Кризис ну ну подходи, морда капіталізская, посмотрим у каво бюджет крепче ?
|