Вопрсы касаемые игры Lineage2
|
|
Maxoperator | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:52 | Сообщение # 1 | Божество Группа: Администраторы | Сдесь ршаются различные проблемы которые возникли у Вас при игре Lineage2 _________________________ Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Прикрепления: __________________ Я тут главный Бу - гу - гу -:)
Сообщение отредактировал Maxoperator - Суббота, 11.08.2007, 18:53 | [ ] | |
|
Брадяга | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:11 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи | Предлагаю сделать походы по РБ каждый день!=)
Прикрепления: __________________
Сообщение отредактировал | [ ] | |
|
Dartoriys | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
Прикрепления: __________________ Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Сообщение отредактировал Dartoriys - Среда, 21.11.2007, 23:19 | [ ] | |
|
Bruno | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:53 | Сообщение # 4 | Клан Мастер Группа: Модераторы | Ps po povody rb ewe nada wob vse bili odnogo primerno lvla.
Прикрепления: __________________ Молотом и добрым словом.......
|
Dartoriys | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:02 | Сообщение # 5 |
Прикрепления: __________________ Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
Amos | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:00 | Сообщение # 6 | Заместитель КМ Группа: Администраторы | Так по-поводу РБ есть отдельная тема тут Здесь обсуждаем вопросы типа: 1. Не работает игра у мну 2. Скачал патч незапускается ......
|
Bruno | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:16 | Сообщение # 7 | Клан Мастер Группа: Модераторы | Та кули тут обсуждать качться нада карта рб есть маяки есть еще нада будет еще маяков сделаем. Качайте лвл 70+. Напоминаю на рб актульны маги и саппорты. Лукари и дагеры актульны только на антарасе и баюме.
|
Dartoriys | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
Bruno | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:02 | Сообщение # 9 | Клан Мастер Группа: Модераторы | Не со зла я
|
Dartoriys | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:35 | Сообщение # 10 |
Группа: Пользователи | да ладно Добавлено (28.11.2007, 10:35) --------------------------------------------- За сколько лучшэ продавать старую адэну?, мне говрили, что одна старая это 13 новых.
|
Amos | Дата: Суббота, 01.12.2007, 06:40 | Сообщение # 11 | Заместитель КМ Группа: Администраторы | хз цены щас упали ьольше 10 некупят Добавлено (01.12.2007, 06:40) --------------------------------------------- Андрей такую петицию послал ГМам жду ответа Уважаемые ГМы. Сиуация такая: Мой соклан AHDPE кричал в ал что продает чара за реал. Он осознал свою глупость и клятвенно обещает такого больше неповторять! Это было его первое и надеюсь последнее наказание на нашем Всеми любимом сервере. Большая просьба снимите с него инфин и дайте бан хоть на 2 недели. Но только не полный Инфин. Просто он в большом отчаянии, и я боюсь его потерят... В случае отказа на мою и Его петеции просьбо сообщить мне об єтом. Пожалусто. Но все же прошу простить его... Он не созла, а так подурости! За ранее благодарен за любой положительный или отрицательный ответ. Ваш огромнейший приверженец Amos - Клан One - Али BanDitS PS: CePeHuTu если ты будеш рассматривать эту петицию звиняй меня шо сливал тя на ФГ. Вар как никак...
|
Hieneken | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:16 | Сообщение # 12 |
Прикрепления: __________________ E l e c t r o
|
Anthony | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:08 | Сообщение # 13 |
Группа: Проверенные | Я сам убью РБ.... токо покажыте какого)!)))
Прикрепления: __________________ я-ля-ля :)~
|
Hieneken | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:43 | Сообщение # 14 |
Прикрепления: __________________ E l e c t r o
Сообщение отредактировал Hieneken - Суббота, 15.12.2007, 12:43 | [ ] | |
|
MypaLLIKa | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:02 | Сообщение # 15 |
Группа: Проверенные | скажите плз,кто круче в пвп и каче темный маг или темный дагерщик??
Прикрепления: __________________ все люди как люди одна я красавица))
|